实时热搜: 装公章财务章的盒子哪里有卖

哪里可以买到印笼、放印章的的盒子 装公章财务章的盒子哪里有卖

76条评论 823人喜欢 1164次阅读 646人点赞
哪里可以买到印笼、放印章的的盒子 装公章财务章的盒子哪里有卖 放印章的盒子你要吗?我倒有一个,自藏的,很有趣。

我的印章实在太多了。市场上有卖专门放印章的盒子吗?不是很好的印章只要放得紧密一些,放在纸盒子或木盒子里面,不要让它们互相碰撞就好了 如果是质地上佳、抛光精良(我个人的标准是50元以上)的印章,你可以买锦盒来装,几块钱一个,淘宝就可以买到,上海的话去城隍庙的藏宝楼一楼有个摊位也是专

放印章的盒子我需要一个集中放印章的盒子,不知道哪儿有?这随便拿个饼干盒子装一下好了

求大神指点,装印章的盒子需要怎么做没有特定的要求分类明确就行 根据自己的喜好 随心所意 但是不要耽误工作哟!

纸盒子上这种图案是用印章印上去的吗?这种印是怎...是直接做在纸盒上的,x宝找一下做纸盒的卖家就可以定做,如果你只是要相似的章,x宝上也可以找到专门制作的,你只要提供图案就行了。

有一种装印章的木盒,外观像棺材,里面有隔,一边...有一种装印章的木盒,外观像棺材,里面有隔,一边长,装印章,一边短,民国至上世纪50年代,到60年代就少见了,这种印盒大多很普通,没见过有高配的,只为随身带着方便

哪里可以买到印笼、放印章的的盒子你要吗?我倒有一个,自藏的,很有趣。

装公章财务章的盒子哪里有卖刻章的店里应该有的呀。

404